Поцелуй

Алексей Клевцов
Эти губы никогда не знали
Поцелуя сладкого любви.
Эти губы никогда не ждали,
Что коснутся их уста твои.

Эти очи никогда не знали
Взглядов томных, сердцу дорогих,
Эти очи никогда не ждали,
Что увидят глубину очей твоих.

Эти руки никогда не знали
Тех объятий, полных теплоты,
Эти руки никогда не ждали,
Что коснутся пальцы их твои.

Эта жизнь другой совсем не знала,
Пока ты не сказала: «Вместе мы…»
И в тот миг, когда поцеловала,
Понял я значение любви…