Тишина...

Алексей Клевцов
Тишина... Ни звука боле
Я не услышу от тебя.
Как много в этой жизни боли,
Приму её, тебя храня.

Зачем? А честно, я не знаю.
Наверное, таков мой крест,
Страдать за тех, кому я доверяю,
И одевать за них венец...

Я не люблю страдать.
Но я могу терпеть.
И ты не будешь знать,
Что твой поступок – смерть...

Смерть моим глубоким чувствам,
Моим мечтам и устремленьям.
Ты знаешь, это очень грустно,
Когда приходит крах всем убежденьям.

А я был убеждён безмерно
В тебе, в твоей любви,
Но ты ведь претворялась, верно?
Я не виню тебя. Прости.

Прости за то, что я не понял,
Не раскусил в тот день тебя,
Когда мы встретились.
Запомнил я лишь улыбку и глаза...

Теперь всё в прошлом. Извини,
Что я был, может, грубоват,
Что нет теперь у нас любви,
И не вернуть её назад.

А ведь я так хотел узнать
Значение простого слова «мы»!
Ну что ж, придётся подождать,
Как говорится, c'est la vie!