Вразрез космической любви

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Одно дыханье на двоих...» (Виктория Павловская Викка)

Мир величав и очень мил,
Но он у ног под взмахом крыл.

Мы крыльями обняв друг-друга,
Парим под звёздами по кругу.

Зажёгся зорьки нежный свет
И мы летим встречать рассвет.

Касаясь нежно губ губами,
За небо держимся крылами.

Но притяжение земли,
Вразрез космической любви.