Исповедь

Евгения Зайцева Кириченко
Боль не утихнет, пока горит свеча 
Боль не покинет, пока она гореча 
И печаль стынет, одинока мечта
Не услышу голос небесного грома я.

Мне огонь горечо, обжигает плечо
Душу рвёт в клочья, от тоски нет мочи
Дальше жить, петь любить
Испить чашу ненароком, власти истоки
Испить бокал грусти пускай пусто.

Мемуары тайны золотой унесла волна
Ослепила светлая,  вольница бессмертная 
Судьба меткая, воюем в мире сером мы.

Странники планеты дети тьмы
Люди в ночи огни и мечи
Далеки от удачи, в сердцах солнце прячем,
Но когда-то взойдёт тот свет
Который ждём мы так много лет.

Лучи его пронзятся в сердце
И жить на свете станет легче
Планеты обретут покой
Вновь станет мир самим собой
Зазвенит колокол надежды
Оживёт любовь!