Насилие... во - благо...

Катерина Крыжановская
... насилие. Во благо...
Душу... ранит...

И...
(рана...) Та. Сама. Не скоро... заживает!

О...
(если бы...!) Естественный. Ну...
 
... эволюционный. Путь?
Который (сам вершится...!) Лишь...!

... может. Подстегнуть...
(вопросом ли...

Ответом... иль. Ласковым. Приветом...!
Чтобы. Пылинки. Сдуть...

(вымучивая...
Суть.

...

... пусть. Очень... медленно.
Зарождается (что то...

Поднимаясь (до радости...!

Усилья...
Заботы...

...

... но. Нет...!! Мы. Упрямо...
(желанье...!) Торопим...

Решив (для себя...

Назад...
(не воротим...!!

...

... и древнее. Мудрое: "Не навреди..."

(мечтается...) Только.

...

... как! Свет...

Впереди...


 1989г.