Простых три слова

Нина Киблер
"Я тебя люблю!"
         Таких простых три слова,

А крылья Ангелов по телу заскользят.

Тот, кто слова волшебные услышит,

Блаженство райское получит, как разряд.

И крылышки скользят не только в теле-

Они сквозь тьму, сквозь душу, через кровь,

Нежданно прорываются наружу-

Ты упоенье чувствуешь, не боль.

Стоишь прогнувшись. Веришь и не веришь.

Не знаешь, как же дальше быть тебе?

Лететь по небу к счастью, к свету!

И крылья жаждут развернуться в вышине.

Все видеть, все предчувствовать-так четко.

Все сфокусировать на этих трех словах.

А крылья ввысь из золоченной клетки

Тебя уносят, увеличивая взмах.

И нам комфортно, сказочно, блаженно.

Смотрю на окружающих-как Бог.

Я от деталей мелких отрешаюсь,

Слова эти святые-как исток.

И разум понимает, слышит ясно,

Всю искренность и нежность этих слов.

Любите люди, ведь любовь прекрасна,

Как поле маков, сотканных из снов.


8.12.2010