Демон

Ольга Николаева Мила Вдович
Рот ал,
Глаз карь.
Коралл
И хмарь.
Су-ров.
Си-лён.
За-сов.
У-рон.
За-сов.
За-мок.
У-лов.
У-рон.
Ве-сом.
Хи-тёр.
Чу, в дом!
Дом в мор.
Кра-сив.
Вы-сок.
Мотив
В висок.
Гони
Взашей.
Огни.
Уже.
Ночь-раз
И труп.
Соблазн.
Плен губ.
Любовь
И плеть.
За-сов.
Жди смерть.
Хи-тёр.
У-мён.
Актёр.
Поклон.
Он прав.
Он пыль.
В горах
Шум крыл.
По-ра.
Рас-свет.
Боль- транс.
Кровь-снег.
Рот ал.
Глаз карь.
Коралл
И хмарь.