Песня о главном. из мюзикла

Андрей Лесто
Это одна из песен мюзикла "ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР"
В этом мюзикле современная студентка попадает в параллельный мир. А там всё как и у нас, только в более выпуклой форме. И там рекламируют то, о чём у нас все знают, но говорить об этом не принято. Как сказал об этом произведении один из моих знакомых актёров: Если бы эта вещь была написана лет сто назад, её бы сейчас поставили. А так она слишком актуальна...
И ещё одно высказывание одного из политических деятелей Украины по прочтению текста "ГИМН ЧИНОВНИКОВ": Это же про нас! И  людям из другой партии предлогать тоже бесполезно - это про них!
Я тут буду потихоньку выкладывать тексты песен этого мюзикла. На какие-то из них уже написана музыка и есть демки, на какие-то нет. И ещё. Тексты песен из мюзикла могут быть выложены в разных разделах этого сайта.
ИТАК            
Песенка первого советника короля:(к которому приходит посетитель, не с пустыми руками:) )

               Я помню, в детстве говорил мне дядя
Посетитель:  - Ваш дядя честных правил был?
1-й:         - А то!
               Своруешь сто рублей, тебя посадят!
               Своруешь миллион – да ни за что!
Везде нужны доверенные лица!
На чём угодно свои руки грей,
Но главное, не забывай делиться
С вышестоящими, и будет всё окей!
               Ну, кто, скажи, не любит сувениры,
               Хотя по чину должен брать любой,
               Так был бы чин, а уж за честь мундира
               Мы постоим скалистою горой!
Везде нужны доверенные лица
На чём угодно свои руки грей,
Но главное, не забывай делиться
С вышестоящими, и будет всё окей!

Песню можно послушать на странице блога. Ссылка внизу моей авторской страницы.