Дама пик. песня из мюзикла

Андрей Лесто
«Из мюзикла «Параллельный мир»» (раздел - иронические стихи)

Кружится голова
От предложений разных,
Сценарий у судьбы
Расписан по ролям,
С рождения была
Я в центре всех соблазнов,
И мне клялись в любви
Четыре короля!
Скучно жить мне без интриг
Я коварна и настырна,
Роковая дама пик,
Как мне нужен туз козырный!
Четыре короля
Мне сердце предлагали,
Но тут в расклад смогла
Вмешаться дама треф,
Бубнового она
Себе сняла нахально,
Бубнового сняла,
В открытую, при всех.
Скучно жить мне без интриг
Я коварна и настырна,
Роковая дама пик,
Как мне нужен туз козырный!
Превратности судьбы,
Долины и пригорки,
И верь потом в людей,
И на любовь гадай,
Трефового взяла
Какая-то шестёрка,
Ушёл король червей
С валетом невзначай!
Скучно жить мне без интриг
Я коварна и настырна,
Роковая дама пик,
Как мне нужен туз козырный!