Резина

Дениска Иванов
Пытайся мир пустой душой постичь напрасно.
Всю жизнь потрать на безуспешный бред – ищи себя…
Несбыточностью одиноко жить - убого и ужасно.
Ужаснее лишь не любить, от всей души любя…

И “каждый жизни час - в сомненьях” - твоё кредо,
Покуда не сумеешь научиться просто жить, любить…
Любить не “почему?”, а “вопреки” и “нисмотря на это”:
Тогда, быть может, ты научишься собою быть!

   *Если хочешь изменить мир вокруг - начни с себя, а не с мира. (с)