Санта-Клаусы пьют Кока-колу...

Ирина Самарина-Лабиринт
Санта-Клаусы пьют Кока–колу…
Дед Морозы – 100 грамм и вперёд…
Санты колой запьют суши-роллы.
Дед Мороз огурцом зажуёт…

Только ближе и сердцу роднее
Почему-то всегда Дед Мороз.
В Новый Год с ним всегда веселее,
Несмотря на малиновый нос…

Скоро год самый Новый нагрянет
И шампанское стрельнет:  «Пора»!
Верю я, время лучше настанет...
Будем праздновать мы до утра…

И неважно, о чём нам взгрустнётся,
Сколько тазиков есть «оливье»...
Может, кто-то в салате проснётся,
Улыбнувшись любимой семье…

Основной Новогодний подарок –
Это радость любимых людей.
Не заменит краса иномарок –
Чувств людских, от которых теплей.

Пусть сбываются наши желанья
И возможности не подведут.
Пусть окружит людей пониманье,
Вера в чудо, домашний уют.

Чтоб детишек своих мы растили,
Не считая в кармане рубли.
Чтобы счастье друг другу дарили
Люди всей необъятной земли.

За бугром Санта–Клаус печальный
Без снегурочки чахнет давно…
Дед Мороз супер универсальный,
Запивает шампанским вино.

С нами песни поёт до рассвета,
Спит в салате, как мы иногда…
С Новым годом, страна и планета!
Будьте счастливы, люди, всегда!