Да, это ты-моя мечта

Покровский Дмитрий
За глупые слова и боль прости,
Прости за приченённые страданья,
За идиотские стихи меня прости
Прости за всё что обещал я.

Прости за то что есть я на земле,
Прости и если вдруг не будет,
Прости что помню о тебе.
Я бы хотел, но сердце не забудет.
…………………………………………..

Тебя люблю, хочу и помню,
твое тепло и красоту,
я весь тобою переполнен
нашел я всё-таки мечту.

Да, это ты-моя мечта,
ты для меня приносишь счастье
хочу я видеть лишь тебя,
на свадьбе, в белоснежном платье,
с кольцом на пальце, пре собой,
смотря в глаза друг другу
и понимать что ты со мной,
ты рядом, держишь мою руку.

Для счастья мне немного надо
Хочу тебя я обнимать,
хочу я быть с тобою рядом
 И никогда не отпускать,
Чтоб наши мысли совпадали,
Чтоб небыло не нужных ссор,
Чтобы твои глаза пылали
И страсть горела как костер.

Как океан любовь моя
ёё не выразить словами,
Есть только ты…….
Есть только я……..
И это чувство между нами.