В душе стужа

Фати Эхо
Не рви ты мне истерзанную душу
И боль ты мне прошу не причиняй.
Устала я от этой лютой стужи...
Уже не помню что такое рай.
Не видна края этим вечным мукам
Нет счастья,есть лишь боль и пустота
Не разорвать мне замкнутого круга
И не узнать как сбудется мечта.
Нет больше сил надеяться и верить
Что я смогу то счастье от искать,
Лишь только боль ее мне не измерить
И лишь любовь не хочет больше лгать.
Устала я и мне уже не в радость
Все дни и ночи что в душе храню,
И ты уж больше встречи не захочешь
И не промолвишь:- "Я тебя люблю"
Так для чего тогда мне все вот это?
Ведь прошлого уже мне не вернуть
Исчезло вечное мое дыхание лета
Остался только черный млечный путь.
Я не хочу не боли ... не страданий
Хочу исчезнуть я с лица земли ...
И пусть не будет вечных ожиданий
Что ты вернешь мне все мои мечты.
Я улечу туда где нет разлуки ....
Где боль сменяет радость и покой,
Я развяжу те связанные руки .....
Что ты связал мне цепью золотой.
Ты думал что всегда твоей я буду?
Но ты ошибся... или просчитал...
Да... вряд ли я тебя уже забуду
Но ты поймешь что в жизни потерял.