Душой я с вами

Антонов Юрий Иванович
О, если б мог я, только мог,
Перешагнув через порог,
Мгновенно в Рохме оказаться,
И вместе с вами посмеяться
Над русской снежною зимой,
Своей распахнутой душой.
И я бы с вами пил и ел,
И вместе с вами песни пел,
А позже, сидя у костра,
Читал стихи вам до утра.

Юрий Антонов
01 февраля 2010г