рец. на прохожий

Виктор Шаповаленко
Алена Богдан
http://www.stihi.ru/2010/12/05/9820


ты Аленка непоседа,
не сидишь на месте ты,
приходил к тебе два раза
а ты спряталась в кусты.

я не мог подумать даже
заглянуть туда тайком,
все боялся, что разденут
и отпустят босиком.

ты же, на меня смотрела
взгляд невольно отвела,
потому, что рядом были,
два таких же как и я.

не задумываясь даже,
ты рванула из кустов
и догнав меня сказала:
милый можно мне с тобой.

нашей встрече был я радый,
я тебя поцеловал.
и кивнув тебе два раза,
я тебя на ручки взял.

ты не долго била в грудь мне,
нежно шейку обняла,
и не думал, что увижу,
а ты вот сама пришла!

отодвинь ты занавеску,
для меня ты свет включи
и еще прошу Аленка,
стих красивый, напиши!