Не верю

Татьяна Гурова 2
Не верю бывшим коммунистам.
И это  очень просто объяснить:
Предавшим убеждения марксистам,
Ну, как-то, не к лицу у власти быть.
А в партию никто их не тянул,
В стране Советской им не каждый был.
Но вот, корабль быстро потонул,
Кто выплыл, цвет сменил и полон сил.
Не верю бывшим коммунистам!
Простить предательство могу.
Да вот беда! Единожды предавшим,
Увы, поверить больше не смогу.