Писать стихи не труд...

Татьяна Гурова 2
***
Писать стихи не труд, а наслажденье,
Когда душа витает в облаках
И получает свыше вдохновенье,
И ловит свет в прозрачных небесах.
Из нитей золотых лучей послушных
Соткёт основу светлого стиха
И опускается с небес на землю,
Неся своё творенье в дар векам.