Минуты...

Людмила Алексеева 1
Минуты прощаний и расстований-
Как же они горьки.
Сладки минуты встреч и свиданий,
Но коротки они
Ветер несёт позёмкою снежной,
Чтобы обнять пургу,
Будет кружить он с ней безмятежно,
В белом, всю ночь, снегу.
Но постучит весна у порога,
Прочь убежит пурга,
Ветер завоет так одиноко:
-Как же я без тебя?
Горькими были минуты прощаний,
Наших с тобою, встреч,
Сладость же всю, коротких свиданий,
Будем в сердцах  беречь..