красиво

Оль Костюченко
Так начинается утро. Кончается исповедь.
Так перерезано горло попытками выстоять
перед тобой.

Птицы по воздуху. Город двоится лужами.
Что без тебя, что с тобой. Ни хуже. Ни лучше мне.

Ты изменил бы всем людям, которые кончатся,
если бы знал, как красиво моё одиночество.