Первая любовь...

Елена Долапчи
Внезапно прошлое ворвалось в жизнь мою,-как ураган,
И погрузилось всё настоящее в сплошной туман...
Не думала,не ожидала я таких вестей,
А прошлое вдруг появляется из всех щелей.

Я думала забылось всё,-что всё ушло,
Только,как юность вспоминается - в душе тепло...
Зачем нечаянно вернулась в давнее,замедлив бег,
Где ты наверное уже совсем забыл мой след.

Где ты был мальчиком,а я девчонкою в пятнадцать лет,
Не знаю ,что даст такая новость,-для нас секрет...
Быть может просто мы посмеёмся над собой,
А может станет такое "счастье",-для нас бедой...

Но неспокойно сегодня сердце моё опять,
Как будто время перевернуло всю жизнь вспять...
Ведь всё забылось,ведь всё ушло,-себя корю,
Только кому я слова все эти говорю...

   P.S.

   Сама себя я успокоить пытаюсь так,
   И что,что был он "любовью первой",-какой пустяк...