не те

Руслан Шишкин
а в моем городе опять пройдёт обычный дождь
с грустью вспоминаю ты опять не придёшь
ложь,опять вру самому себе
как то незамысловато заскучал по тебе
не те...совсем не те мне люди снятся
но мне от них не оторваться