один

Тараки Бум
         ***

Держать друг-друга? -
себя в руках!
Ходить по кругу
на цы-
         почках.

Молчать о главном,
любить своих...
Но трезвый – славный,
а пьяный – псих.

На мир – сквозь веки,
прищурив взгляд,
как доктор Джекил
и мистер Хайд!