На родительском собрании

Марк Львовский
На родительском собрании,
Папы, мамы в ожидании,
Что им скажут педагоги,
Что порой бывают строги.

- Ваша девочка не учится,
Что из этого получится?
- Репетитор есть, однако.
- Мальчик ваш устроил драку!

Может, деток зря ругают,
И подолгу заседают?
Но учитель точно знает,
Дети так не вырастают!