Рецензия

Валентин Панарин
Не  тронет  никого 
   мой  серый  стих.
Рифмованный  набор, 
   дешёвенькие  речи.
Случайный  кто-то 
   прочитает  их
И  отвернётся,
   пожимая  плечи.
Метафор  нет,
   полёта  красоты.
А  мысли 
   не  оригинальны.
Эпитетов,  сравнений, 
    высоты
Недостаёт. 
    И  все  слова  банальны.
Нет,  не  нужна 
   мне  чья-то  похвала.
Пишу  лишь  для  себя 
   по  прихоти  души.
Пусть  нет  в  них  красоты
   и  пресные  слова.
Но  что-то  шепчет  мне:
  «Ты  всё  равно пиши».