Ghost reggae

Андрей Токарев
Бегущей водой,
Лебединым крылом,
Дрожащей рукой
Над открытым огнём
Теряется нить
На года, на века.
И хочется жить,
Но память крепка.

Но память крепка
В смешении дней
У древних камней
Печаль глубока
Настигнет удар,
Застанет пожар
И в небо как дар
Мой вылетит шар.

Мой вылетит шар
Дорогой во мгле
Полёта кошмар
Так тянет к земле
Остались лишь сны
Видений полны
Средь плеска волны,
С другой стороны.

Бегущей водой
Лебединым крылом
Стань снова собой,
Не стой под огнём