Как поймать фортуну?

Галина Забалуева
Позитив,вы говорите???
Я сама его хочу!!!
Только вот за хвост фортуну
Я никак не ухвачу.

Жду ее с открытым сердцем
И готова всей душой,
Распахнула настежь дверцы-
Прилетай,живи со мной!!!

Только хитрая плутовка
Ускользает от меня,
Не хватает мне сноровки,
Как бы ни старалась я.

Может кто-то знает способ,
Как ее мне приручить?
Без нее ведь так непросто
КАЙФ от жизни получить!
04.10.09.