Маме...

Антонина Алексеева
Как мало мы сказали, Боже мой ...
Друг другу очень нужного ... как мало ...
Уйдя в заботы и рутину с головой ...
Как мало мы с тобой сказали, мама ...

Как часто я бывала неправа ...
От ревности своей почти безумной ...
Но как любила я тебя на Покрова* ...
Как часто поступала я бездумно ...

Как холодно теперь от пустоты ...
И время есть ... и нет такой рутины ...
И ... я другая ... но не можешь ты ...
И только память пишет вновь свои картины ...
09/12/2010     <kuvschinka>

* - День Рождения мамы ...