йети

Аник Натка
Будем, как дети, любимые дети,
Взрослыми ставшие, не зачерствев.
Будем, как  снежные нежные  йети.
После куплета вот этот припев:

Йети, Йети, Йети – светлым легко на свете.
Йети, Йети, Йети – странное  существо.
Йети, Йети, Йети, мало вас на  планете.
Йети, Йети, Йети, ах, если бы – большинство…

Станем другими, мы станем другими:
Чище, наивней, надёжней, смелей.
Сменим мы имя, на общее имя –
Йети, и будет нам жить веселей.

Йети, Йети, Йети, нам хорошо на свете.
Йети, Йети, Йети, милое существо.
Йети, Йети, Йети, много нас на  планете.
Йети, Йети, Йети, глядите-ка – большинство!