СтихДня. Радио-Активен. 09. 12. 10

Ноев Ковчег
Триолетовый рассвет
http://www.stihi.ru/2010/11/30/3360
====================================

Господь играет на волынке Солнца
рассветный блюз под храп эльфиек-звёзд,
что тонут в небе /как мечты в колодце/…
Господь играет на волынке Солнца,
а город Эн ему в ответ смеётся,
но так – как будто до костей промозг…
Господь играет на волынке Солнца
рассветный блюз под храп эльфиек-звёзд.

Мой ангел шепчет мантру мне на ушко,
как поводырь ведя из царства снов
в реальный мир, где я - судьбы игрушка...
Мой ангел шепчет мантру мне на ушко,
и стонут стре'лки на часах с кукушкой
как призраки сиамских чёрных вдов...
Мой ангел шепчет мантру мне на ушко,
как поводырь ведя из царства снов...

Стучит надрывно драм-машина сердца,
устав от ежедневных мелодрам,
что превращают жизни храм в освенцим...
Стучит надрывно драм-машина сердца,
ведь снова вместо кофе - алкозельцер,
и боль сочится из душевных травм...
Стучит надрывно драм-машина сердца,
устав от ежедневных мелодрам...

Радио-Активен   30.11.2010 11:47