Прочитанный роман

Нина Онищенко
А город не спит, даже ночью.
Весь в блеске огней и реклам.
Светящихся фар многоточья
Как будто венчают роман...
Прочитанный нами, однако,
Ещё не закрытый пока.
Ещё один год, ах, как жалко,
Тихонько уходит в века...
Последние главы читаем,
Последние строчки уже.
Захлопнем роман, помечтаем,
И... Новый захватит сюжет!