Как же трудно любить...

Мария Борисова-Ипокрена
Как же трудно любить,
Когда сердце на пике страданья!
Как же трудно простить,
Коли пройден предел пониманья…

Позабыть, примирить,
Душу строить под фальшь своевольно.
Как же трудно прожить…
Только жить без любви слишком больно.
09.12.2010

И "в настроение" - авторская песня
 "Возненавидеть за любовь"
Добра вам, мои дорогие, и взаимопонимания!

Коллаж из Инета.