Душою молоды всегда!

Наталья Цохонис
Как юность быстро пролетает,
Глядишь,и старость нас встречает.
Седеют по бокам вески...
И бархотность не та руки.

У глаз-морщинки появились!
Куда вы годы торопились?
И вроде бы совсем не жил,
Ещё полно заряда,сил!

Душа юна и не стареет,
Она родная сердце греет!
И мозг питает день за днём,
Мы не стареем-в низ растём!

Сказать хочу вам откровенно,
Теперь вы человек степенный!
Вы не старик и не юнец,
И ваш далёк ещё конец!

И так друзья-не унывайте!
И всё сначало начинайте.
И до предела,до конца-
Живите в образе юнца!