Прыжок Веры

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Сердца Прыжок соверши дерзновенно,
Преодолев все сомненья в себе,
Веря в Единого СамоЗабвенно,
Свет отыскав в беспробудности мгле.

Вырви свой разум из рамок условностей,
Суя, вкус страсти – не для тебя,
Вера, Надежда, Любовь безусловная,
Помощь в пути до Победного Дня.

Ты победишь! Дух твой рвётся неистово
Семя Дарованное распознать,
И прорастёт Семя Колосом Истинным,
Будет что к Сроку Святому собрать.

Веры Прыжок – это в Вечность движение,
Это - без-умие, без-эгоизм,
Это - Великое Постижение,
Это - Завещанный Господом Приз.

Царство Небесное так постигается,
Через прыжки, повороты судьбы,
Жизнь Человека тогда оправдается,
Новым Рожденьем закончив труды.

Преображение при Пробуждении –
Вот трансформация - Суть жизни всей,
Знаешь Завещанное, йди с дерзновением,
И оправдай Право Жизни своей!   8.12.10