голоса цветов...

Нино Венели
Ранней весной пробиваясь подснежник
игриво звенит капели вторив...
Фиалка робко взмахнув лепестками
еле дыша улыбнётся...Забыв
от ароматов дурмана на свете
пасмурность тяжести свинцовости туч,
вторю голосам цветов и голосу цвета-
гармонией сердце наполняется вдруг...
Весна...Подсолнух мягким бархатным звуком
тенором низким колышется в такт..
Хризантема контральто.. Роза - сопрано..
Лилия - меццо...Симфония враз
захватит,закружит,заключит в объятья,
подарит мгновенья счастья..НЕБЕС
просторы откроются..и в море волною
рябь пробежит-пролетит..вокруг мир чудес