Возьми меня за руку... чувствуешь дрожь?

Далекая Нежность
Возьми меня за руку... чувствуешь дрожь?
Желание вьется по венам.
Накроет нас ночь и безумия дождь.
За нами смыкаются стены.

Возьми мое сердце... слышишь, стучит?
"Нас - нет", "Мы - одни" - выбивает.
А тело пылающей страстью кипит.
Запрет перед ней отступает.

Возьми мою душу... снимай лепестки,
Раздень ее так же, как тело.
Касаний твоих и моих мотыльки.
Взлетаем... едины всецело!


плэйкаст от natalie0880: