Запад и Восток

Алина Весенняя
Лотосом пахнет нежная кожа,
Пальцы по телу, как мотыльки.
Я дитя Запада, ты – Востока,
Мы так близки и так далеки!

Стан утончённый – стебель бамбука,
Переплетается с роскошью форм,
Чувства заходят в души без стука,
Ясен без слов о Любви разговор!

Милый ты мой  – восточный мальчик,
Словно, посланник с планеты иной…
В нежности губ ни капельки фальши,
В игры без правил играем с тобой!


09.12.2010