смысл

Оль Костюченко
Обернись.
Слышишь?

Тёмное утро и время – беззвучный штиль.
Зеркало по осколку на каждый шаг.
Падаю на колени. Не уходи.
Если пусты ладони – зачем дышать?

Озеро снов внутри и снаружи дым.
Ты говорил, но слова превратились в соль.
Смысл мне строить стены, взрывать мосты,
если весь ветер дует в твоё лицо?