Крайний срок улыбкам - утро...

Джона Фрай
Крайний срок улыбкам - утро.
Беззаботность - через водку.
Волны бьют о скалы судно.
Капитан полощет глотку.

Крюк с верёвкой- это крайность.
Амнезия - это средство.
Я вдыхаю чью-то старость.
Выдыхаю своё детство.


9.12.2010

............... 2 ...............