Я к тебе хочу...

Светлана Казаник
Сколько лет уже  пронеслось с тех пор,
Когда из-под ног  уплывёт земля.
Пережить судьбы откровенный вздор
Оказалось мне ну никак нельзя.

Может быть в своём  был решеньи прав, -
(Каждый жив как совесть ему велит).
Но душа с тобой  разлученной став,
Не уймется всё,  и болит… болит.

Утешенья ради,  кому не лень,
Каждый вторит: будет всё хорошо,
И подарят боги  тот светлый день,
Когда  я признаюсь себе –  «Прошло…»

Улыбнусь, кивну  головой в ответ,
Мне не будет больше  им что сказать.
И метнусь опять  мотыльком на свет
По крупице в памяти собирать

Ни охапку детства  чудных утех,
Ни удачи,  посланные  судьбой,
А шальное счастье  мгновений тех,
Которые я  провела с тобой.

Роковой мой день.  Предрассветный час.
В свете фонарей  утонул вокзал…
Знаешь, я потом  миллиарды раз
Буду вспоминать,  как меня встречал.

Как лились слова  теплым молоком,
Как нас захлестнет  половодье чувств,
Что, кроме тебя,  ни о ком другом
Думать не смогу.  Заклинаньем с  уст -

Если только Бога о чем молю,
Или боль разлуки вином лечу, -
Безголосым сердцем моим скулю:
Я к тебе хочу.
Я к тебе хочу…