Успейте до Нового года!

Раиса Смирнова
Год Новый, до его прихода
Остались считанные дни.
И ёлок стройных хороводы
Уже зажгли свои огни.
Снежинки весело кружатся,
Танцуя белый снежный вальс,
Ковром искрящимся ложатся,
И к танцу приглашают вас.
И сказочным вдруг станет город.
Прохожих посветлеет взгляд.
И не поймёшь: кто стар, кто молод,
Ведь каждый сказке этой рад.
Скорей из дома выходите,
Пока ещё не пробил час.
Друзей оставленных найдите,
И пусть друзья отыщут вас.
Сердца друг другу распахните,
Кто не успел сказать «люблю».
Поздравьте всех, и всех простите,
Улыбку им даря свою.
Не бойтесь выглядеть смешными!
Не будьте скупы в доброте!
Добро и счастье – неделимы.
Пусть зло растает в темноте.
А в Новый год с собой возьмите,
Лишь только радость и любовь.
И мимо счастья не пройдите.
И сказка повторится вновь!

               
Раиса Смирнова. "Успейте до Нового года!" - 2-е место ПО ИТОГАМ СОРОК
ПЕРВОГО КОНКУРСА "Моё... Новогоднее стихотворение",
ОТ 05.02.2013 г.
а также – "Подарочное издание от ПК Золотой Папирус"