Тебе и О

Эл Сергеева
В грусти, в одиночестве, в печали
Ты проводишь дни и вечера...
В твою душу будто наплевали,
И забыли ... В сердце пустота...

Ты смеешься над своей ошибкой
Матом кроешь ...слабость перед НЕЙ
И несешься за ЕЁ улыбкой
За рулем сквозь будни серых дней.

Что хандра твой спутник понимаешь,
Друг-гитара под рукой звенит,
Телефон в ночи не отключаешь,
Ждешь: "А вдруг ОНА мне позвонит..."