Одураченный рекламой

Штирман
Одураченный рекламой
До дури крайней самой
Кричит телезритель
Впадая в стресс:
   
В краину рекламных чудес
Явился страшенный бес
И после ужасной пьянки
Вселился в консервные банки!

Банки теперь, ради шутки
Стремглав на забор взлетают
И целые круглые cутки
Болтают, болтают, болтают!

Ни совести нет, ни чести
Проклятой рекламы дизайн!
Клиентов моих то челюсти!
Кричит возмущённо Билайн.