Ревность

Галина Забалуева
Скажи,откуда ты взялась
И в честь чего ты появилась?
Я что,испытываю страсть,
Иль,может быть,в кого влюбилась?

Да нет,похоже полный штиль...,
А может быть себе я лгу?
Нарушен мой душевный мир-
Себя понять я не могу...

А ты...пришла бесцеремонно
И хочешь мною управлять,
И,подчинив своим законам,
На настроение влиять.

Ну нет,к чему такие гости,
Тебе здесь нечего искать!
А я отныне буду просто
От жизни радость получать!!!
06.10.09.