Тугодум на дереве

Владислав Пожарский
Вначале не было слов. Вначале были извилины.
Дерево познания и дерево жизни суть одни извилины.
Река смерти и река прошлого суть одни извилины.
Вначале не было слов. Вначале были извилины.

По строчкам по сучкам плывут волоком мыслевирусы тугодума.
Волок  туг. Глаз смотрит на дерево и удивляется тому, как оно течет.
Тугодум  смотрит на дерево и удивляется тому, как оно течет.
Тугодум замер. Смотр глаз есть замер.
А мир не замер. Мир не смотрит на дерево и не удивляется тому, как оно течет.
Извилины дерева перетекают образуя прожилки вокруг яблок глаз тугодума.
Тугодум тут на дереве.

Тугодум полон дум. Тугодум туп как дерево.
Тут яблоко падает. Яблоко как блик глаз.
Ему яблоко падает с силой F равной эм А.
Он сидит на плече гиганта и тупит.
Извилистое удивление тупит в голове тугодума.
Как не туп мир. Ах, как он не туп.
Мир быстр.  Мир забыл извилины. Мир умирает.

А я тут. А я туп. А я хочу взять яблоко.
Простое хрустящее яблоко с одной извилиной.
С одним червячком. С одним невидимым никому никому недостатком.
Это и есть начало. В начале не было слов. В начале были извилины.
Всё начинается с недостатков.
Ах, как же я люблю недостатки.