Диагноз? Ну и что!

Alnatura
Стихотворение написала моя мама сегодня ночью.
Вчера она узнала, что её заболевание очень серьёзно и она должна бытъ срочно оперированна.


          ***

Всё как тогда- мороз и снег
И так-же - Рождества веселье...
Мне нынче добрый Дед Мороз
Дорогу выстлал в  "новоселье"...
Земля под снегом крепко спит
и я её не потревожу-
Тихонько в новый дом войду
И выйду очень осторожно...
Мне надо... Я ещё должна...
Ещё чего-то не успела...
Здесь я пока, ещё нужна
Хотя стара и не у дела.
А ты, костлявая с косой,
Не торопись на новоселье!
Тебя я в гости не звала
И не твоё теперь веселье.

         ***
       Elena Tsvik
         Dez.2010