Если хочется жить, то живи

Зоя Соснина
Если хочется жить, то живи.
И на рок свой печальный не сетуй.
Как дела? Хоть и сердце в крови,
Отвечаю: Как в песне не спетой.

А скажите на милость, кому
наш душевный стриптиз пригодится?
Лишь добычею станет ему
ненароком подбитая птица.

Ну а если.… Не надо о том.
Я прижму там, где сердце, рукою.
Я встаю. Хуже будет потом.
Принимаю судьбу и такою.

Над землею неслышно плывут
золотистые крылья рассвета.
Я жива! Снова строчки зовут.
Моя лучшая песня не спета.