Отвечерело уж давно и отболело

Геннадий Смирнов 2
Отвечерело уж давно и отболело
Как отцвела полынь и горькая трава
Наверно всё уже давно сгорело дОтла
Наверно снежная зима опять права.

Что облетели все деревья от печали
И от усталости осыпалась листва
За промежуток всё покрылось нежным снегом
Напоминая что опять любовь пришла.

Быть может с холодом развеются разлуки
Мороз на окнах нарисует зеркала
Снаружи смотришь на узорчатые «муки»
А изнутри видна вся прелесть, красота.

Отвечерело уж давно и отболело
Как та полынь или помёрзшая трава
Зима пришла всё погубить или возвысить
Наверно правда что она была права.