Я пробую на вкус очередную зиму...

Виктория Павловская Викка
Ранее название было..."Мороз, ты не грози, душа весной полна Зимушка-Зима"
Музыка:Геннадий Лубнин
Аранжировка, живые гитары: Евгений Артамонов
Исполнение:Екатерина Щиклина


Я пробую на вкус очередную зиму,
Ее холодный запах дыханьем ощутив,
Брильянты паутинок снежную картину,
Фигурок ледяных таинственный мотив.

Звенят свирелью белоснежные метели,
И лаской закружившись в нежной пелене,
Нырну в пучину ослепительной пастЕли ,
Влюбляясь в перезвон снежинок, что с небес

Летят паря, услышав ликованье сердца,
Пьянея в сладком поцелуе без вина,
Для кружащего счастья, открываю дверцу-
Мороз, ты не грози, душа весной полна!

И мне легко, я пью водицу из снежинок,
Вдыхая аромат, сугробов закрома,
Чалмою снежною усыпанных рябинок,
Спешишь ко мне в объятья, ЗИМУШКА-ЗИМА!!!


===========

ПЕСЕННЫЙ  ТЕКСТ...

СПЕШИШЬ КО МНЕ В ОБЪЯТЬЯ, ЗИМУШКА-ЗИМА...

Звенят свирелью белоснежные метели
И лаской закружившись в нежной пелене,
Нырну в пучину ослепительной пастЕли,
Влюбляясь в перезвон снежинок, дар с небес...

пр
Я пробую на вкус очередную зиму,
Ее холодный запах дыханьем ощутив,
Брильянты паутинок-снежную картину,
Фигурок ледяных-таинственный мотив.

Они летят услышав ликованье сердца,
Пьянея в сладком поцелуе без вина,
Для кружащего счастья открываю дверцу,
Мороз, ты не грози, душа весной полна!

пр
Я пробую на вкус очередную зиму,
Ее холодный запах дыханьем ощутив,
Брильянты паутинок-снежную картину,
Фигурок ледяных-таинственный мотив.

И мне легко, я пью водицу из снежинок,
Вдыхая аромат сугробов закрома,
Чалмою снежною усыпанных рябинок,
Спешишь ко мне в объятья, ЗИМУШКА-ЗИМА!!!

пр.



Плэйкаст «Спешишь ко мне объятья, Зимушка-ЗИМА!» (МОЙ)