2010. снег всё идёт

Alnatura
            

             ~~~@~~~

снег всё идёт... а было же когда-то,
так беззаботно- весело его приходом...
          было детство ....
сейчас держу его в моих ладонях тёплых,
но так боюсь, что тает, тает,
          тает детство...

             ~~~@~~~


           уберегу ли
    детство держу, как снежок
           тает и тает....


            ~~~@~~~
            Dez.2010.