Полет шмеля вокруг гранаты

Эээ-Какеготам
             «Ну почему с неба никогда не валятся телки с классной грудью?»
              к/ф «Догма»

За веру не балует небо откатами…

Грудастые тётки так и не падают,
Хотя вероятность конечно имеется
И даже, глядишь, подрастает со временем.
Родные и близкие молятся-молятся.
Ты это… скорее… ну что же ты,  что же ты,
Ходи там, где сыпятся феи и домики…

А вдруг это чудо окажется ёкнутой?
Убьет тебя в домике / убьет тебя домиком
Раздавит своей неевклидовой логикой,
И если разлюбит (такое случается),
Окатит на людях помоями, плавали.
К тому же все феи добреют со временем,
Те что исключенья становятся стервами.

Опасно… И мозг твой щетинится иглами.*
Однажды из рая тебя уже выгнали.
Запутавшись за день в причинах и следствиях,
Считаешь овечек, а тёлки мерещатся.

__________________________
Рисунок Corrado Ficarelli.

* - аллюзия на "Hellraiser"